Engagement für beste Qualität

Unser Fleischbetrieb befindet sich in Felsőnyárád in Nordungarn, einer Region mit wunderbaren Naturwerten. Unser Unternehmen begann vor Jahren als Familienbetrieb mit der Landwirtschaft; die Pflanzenproduktion wurde bald durch die Viehzucht ergänzt.

Woher das Fleisch von Naragh kommt

Szarvasmarha állományunknak 3 helyszínen, összesen 6 – modern trágyakezelési és takarmányozási technológiával felszerelt – istálló ad otthont. Szarvasmarháinkat szabad tartási módban, a saját földjeinken legeltetjük, a magunk által megtermelt GMO mentes takarmánnyal hizlaljuk. Húsfeldolgozó üzemünk modern és hatékony technológiával felszerelt, a munkafolyamatokat képzett szakemberek végzik. Természet- és állatszerető márkaként kiemelten ügyelünk az állatjóléti szabályozások betartására, és az etikus állattartás eszméinek követésére. A fenntarthatóság szintén fontos számunkra, így üzemünk működését megújuló energiaforrásokból biztosítjuk. Termékeink kiemelkedő gasztronómiai élményt nyújtanak, a folyamatosan ellenőrzött állományi körülmények eredményeképpen.
New link template to ShuffleHU

Herkunft des Namens

Felsőnyárád ist eine Siedlung aus der Árpád-Zeit. Ihr Name wurde erstmals 1299 in den Chroniken als Naragh erwähnt. Unsere Vorfahren, die hier lebten, weideten ihre Tiere auf diesem Land und lebten ihr tägliches Leben. Von ihnen haben wir die Liebe und den Respekt für die Natur geerbt. Hunderte von Jahren Geschichte haben uns unzählige Erinnerungen an den Kampf ums Überleben und harte Arbeit hinterlassen. Aus diesem Grund bauen wir unsere Marke Naragh mit unserer gemeinsamen Kraft und Hingabe auf, als gebührenden Tribut an die Werte, die sie uns hinterlassen haben.

Treffen Sie uns im Video!

de_DE